• Home / Offene Stellen / Studentische:r Beschäftigte:r (w/m/d)
  • Studentische:r Beschäftigte:r (w/m/d)

Für die Lehre arbeiten

Auch neben dem Studium bekommst du nicht genug von Hochschulen? Dann unterstütze uns in der Stiftung Innovation in der Hochschullehre!

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine:n

Studentische:n Beschäftigte:n (m/w/d)

im Bereich Kommunikation und allgemeiner Stiftungsarbeit für 10-20h/Woche

Deine Aufgaben

• Unterstützung bei der Pflege unserer Website mit dem Content-Management-System WordPress
    • Unterstützung bei der Pflege unseres Youtube-Kanals
    • Unterstützung bei Videoproduktionen, insbesondere beim Videoschnitt
    • Unterstützung beim Monitoring unserer Online-Angebote und unseres Pressespiegels
    • Unterstützung bei der Erstellung von Verteilern
    • Recherche-Aufgaben rund um unsere Projekte
    • Unterstützung allgemeiner Stiftungsaktivitäten

Persönliches Profil

• Du bist eingeschriebene:r Student:in
    • Du hast erste Erfahrungen im Umgang mit einem Content-Management-System und/oder im Videoschnitt gemacht – oder hast Interesse daran, dies zu lernen
    • Du beherrschst gängige Office- und Internetprogramme sicher

• eine Vergütung in der Entgeltgruppe E2 TVöD des Bundes
    • eine spannende und vielseitige Aufgabe in einer neuen Institution
    • ein kreatives und aufgeschlossenes Team, das sowohl in Präsenz als auch am mobilen Arbeitsplatz Wert auf sehr gute Zusammenarbeit legt
    • die Möglichkeit zu flexiblem und eigenständigem Arbeiten
    • einen Arbeitsplatz in der Hamburger City
    • die Möglichkeit, beim Stiftungsaufbau mitzuwirken

Weitere Informationen

Die Stiftung Innovation in der Hochschullehre fördert die Gleichstellung und begrüßt daher alle Bewerbungen, unabhängig von ethnischer, kultureller oder sozialer Herkunft, Alter, Religion, Weltanschauung, Behinderung oder sexueller Identität. Schwerbehinderte und diesen gleichgestellte behinderte Menschen werden bei gleicher Eignung im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen bevorzugt berücksichtigt.

Mit Ihrer Bewerbung erklären Sie sich mit der in diesem Zusammenhang erforderlichen Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten einverstanden.

Für weitergehende Fragen steht Dir unser Leiter Kommunikation Dr. Matthias Klein unter matthias.klein@stiftung-hochschullehre.de zur Verfügung.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Deine Online-Bewerbung an personal@stiftung-hochschullehre.de bis zum 04.12.2022.